Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Филе куриной грудки охлажденное. Состоит из большой и малой грудной мышцы. Для выработки филе применяются куры мясных пород, цыплята-бройлеры. Филе куриной грудки бескостное. ГОСТ 31962-2013,
ОКДП 10.12.10.110
|
174
кг
|
||
Мясо говядины 1-ой категории без кости, кожи, охлажденное, без сухожилий и грубых поверхностных пленок, без потемнений наружного слоя. ГОСТ 31797-2012
ОКДП 10.11.11.110
|
400
кг
|
||
Печень говяжья замороженная. Отечественного производства, от здоровых животных, светло-коричневого цвета, с блестящим оттенком. Внешний вид- чистая, , патологических изменений и посторонних запахов. ГОСТ 32244-2013
ОКДП 10.11.20.110
|
210
кг
|
||
Филе трески. Внешний вид филе замороженного поштучно: целое, ровное, поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. После размораживания: вкус, запах и окраска, свойственная данному виду рыбы. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. ГОСТ 3948-2016
ОКДП 10.20.11.112
|
270
кг
|