Инитпро | тендеры

Закупка мясной и рыбной продукции на январь 2025 г

Информация по тендеру

Цена:
604 410 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
20.12.2024

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол№60 от 20.12.24
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 20.12.2024
Поставщик:  
Общая стоимость контракта: 604410.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Филе куриной грудки охлажденное. Состоит из большой и малой грудной мышцы. Для выработки филе применяются куры мясных пород, цыплята-бройлеры. Филе куриной грудки бескостное. ГОСТ 31962-2013,
ОКДП 10.12.10.110 
174
кг
   
Мясо говядины 1-ой категории без кости, кожи, охлажденное, без сухожилий и грубых поверхностных пленок, без потемнений наружного слоя. ГОСТ 31797-2012
ОКДП 10.11.11.110 
400
кг
   
Печень говяжья замороженная. Отечественного производства, от здоровых животных, светло-коричневого цвета, с блестящим оттенком. Внешний вид- чистая, , патологических изменений и посторонних запахов. ГОСТ 32244-2013
ОКДП 10.11.20.110 
210
кг
   
Филе трески. Внешний вид филе замороженного поштучно: целое, ровное, поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. После размораживания: вкус, запах и окраска, свойственная данному виду рыбы. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. ГОСТ 3948-2016
ОКДП 10.20.11.112 
270
кг