Инитпро | тендеры

Услуги по определению показателей готовых блюд

Информация по тендеру

Цена:
91 463 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
20.03.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
ПЗК
Участник Результат Мин. цена
1  ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 28.03.2018
Поставщик:   ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"
Общая стоимость контракта: 91463.04
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Определение энергетической ценности блюд
ОКДП 86.90.19.110 
769.78
шт
   
Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
ОКДП 86.90.19.110 
27.0
шт
   
Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ.
ОКДП 86.90.19.110 
27.0
шт
   
Продукты пищевые. Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия, определение массы изделия
ОКДП 86.90.19.110 
27.0
шт
   
Продукты пищевые .Определение витамина «С»
ОКДП 86.90.19.110 
9.0
шт